В российские кинотеатры выходит фильм «Ковбои против пришельцев»

The Epoch Times14.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В российские кинотеатры выходит фильм «Ковбои против пришельцев»
В российские кинотеатры выходит фильм «Ковбои против пришельцев». Фото с society.lb.ua
В российском прокате стартует кинолента «Ковбои против пришельцев», сообщается на сайте utro.ru 13 августа.

В ней автор «Железного человека» Джон Фавро при продюсерской поддержке Стивена Спилберга соединяет вместе два жанра — фантастический боевик об инопланетных чудовищах и вестерн.

По словам Спилберга, когда он впервые прочитал графическую новеллу Скотта Митчелла Розенберга, по которой и поставили фильм, то «не мог понять, почему никто раньше до этого не додумался».

Главная роль классического персонажа вестернов с прищуром, шляпой и кожаными штанами досталась Даниелу Крейгу, который играл последнего из Бондов. Его основным антагонистом на Земле стал экс-полковник Доллархайд в исполнении Харрисона Форда. В роли сказочной феи, пришедшей с другой планеты, оказалась Оливия Уайлд, известная по фильму «Трон: Наследие», в котором она сыграла романтическую героиню. Втроем, а так же объединившись с индейским вождем, им предстоит сразиться со страшными пришельцами, явившимися на Землю с тем, чтобы забрать все золото и поработить людей.

За роль экс-полковника Харрисон Форд был удостоен почетным «Золотым леопардом» на кинофестивале в Локарно после выхода картины в Европе несколько дней назад.

В американском прокате фильм стартовал 29 июля, но особого успеха не имел.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА