Ветер обрушил сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадали

The Epoch Times14.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Ураганный ветер обрушил сцену во время ярмарки ярмарке в Индианаполисе, штата Индиана США, 13 августа. Погибли 4 человека, 24 пострадали, сообщает телеканал CNN.
Ветер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадали
Ветер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадалиВетер  обрушил  сцену на ярмарке в Индианаполисе, погибли 4 человека, 20 пострадали

Катастрофа произошла, когда на сцене готовилась к выступлению популярная кантри-группа Sugarland. Сцена, сооруженная из временных конструкций, сначала сильно раскачивалась от сильных порывов ураганного ветра, а затем обрушилась.

Сразу было обнаружено 3 погибших, затем полиция сообщила о еще четырех жертвах. По сообщению полиции, число жертв и пострадавших может возрасти, так как сотрудники спасательных служб на месте ЧП еще разбирают завал.

Музыканты группы Sugarland не пострадали. В Twitter они призвали жителей Индианаполиса поддержать молитвами пострадавших.

В июле месяце в Оттаве, столице Канады, на музыкальном фестивале Ottawa Bluesfest также от порыва ветра обрушилась сцена, тогда сообщалось о пяти пострадавших, погибших не было.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА