Два катера столкнулись на Москве-реке, один человек погиб и двое пострадали

The Epoch Times14.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Два катера столкнулись на Москве-реке, один человек погиб и двое  пострадали
Два катера столкнулись на Москве-реке, один человек погиб и двое пострадали. Фото с сайта ГУ МЧС РФ по Москве
На Москве-реке около города Красногорска в субботу, 13 августа, столкнулись два спортивных шестиметровых катера. Погиб один человек, двое были с травмами госпитализированы. Об этом сообщил начальник отдела ГИМС Максим Ерёмин на телеканале НТВ.

Ночью один катер, следовавший за другим на полном ходу, протаранил впереди идущее судно, в результате столкновения погиб на месте один человек, двое получили ранения и были госпитализированы.

Среди пострадавших была девушка, которая ехала за одним из катеров на водных лыжах. На борту всего находилось 9 молодых людей, все были трезвые, однако, по регламенту следствия, будет произведено медицинское освидетельствование водителей катеров.

Судна после столкновения остались на плаву и были отбуксированы к берегу. Причины и обстоятельства столкновения расследуют специалисты из Госинспекции по маломерным судам. Следственно-оперативная группа уже закончила работу на месте ЧП.

Однако участок Москвы-реки в районе города Красногорска, где произошла авария катеров, еще остается оцепленным сотрудниками оперативных служб.

Следует напомнить, что это уже второе крушение катеров с человеческими жертвами, произошедшее на Москве-реке за последний месяц. 31 июля в районе Лужнецкой набережной на Москве-реке прогулочный катер «Ласточка», на котором компания отмечала день рождения одного из пассажиров, столкнулся с баржей. Тогда погибли девять человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА