Фоторепортаж с лыжного спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии

The Epoch Times14.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На Зимних играх в Новой Зеландии во второй день соревнований — 14 августа, проходил лыжный спринтерский кросс, в котором приняли участие многие российские лыжники.
Фоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии
Фоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии

Среди участников — россияне Андрей Парфенов, Никита Крюков, Станислав Богданов и Александр Панжинский. Среди женщин в соревнованиях участвовала россиянка Мария Давыденкова.

Новозеландские зимние игры в этом году проходят с 13 по 28 августа в Ванаке. Их проведение дает возможность спортсменам проверить свою подготовку к Олимпийским играм. Это полноценные соревнования, в которых спортсмены могут проверить свои возможности, свободно экспериментируя для достижения своих спортивных целей.

В день открытия Зимних игр в Новой Зеландии был проведен масс-старт в лыжных гонках на 10 и 15 км среди мужчин и женщин, прошли соревнования по фигурному катанию одиночек среди женщин и мужчин.

Зимние игры в Новой Зеландии. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА