Фоторепортаж с лыжного спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии


Фоторепортаж. На Зимних играх в Новой Зеландии во второй день соревнований - 14 августа, проходил лыжный спринтерский кросс, в котором приняли участие многие российские лыжники.
Фоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж с лыжного  спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty Images

Среди участников - россияне Андрей Парфенов, Никита Крюков, Станислав Богданов и Александр Панжинский. Среди женщин в соревнованиях участвовала россиянка Мария Давыденкова.

Новозеландские зимние игры в этом году проходят с 13 по 28 августа в Ванаке. Их проведение дает возможность спортсменам проверить свою подготовку к Олимпийским играм. Это полноценные соревнования, в которых спортсмены могут проверить свои возможности, свободно экспериментируя для достижения своих спортивных целей.

В день открытия Зимних игр в Новой Зеландии был проведен масс-старт в лыжных гонках на 10 и 15 км среди мужчин и женщин, прошли соревнования по фигурному катанию одиночек среди женщин и мужчин.

Зимние игры в Новой Зеландии. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евгений Клещенко стал чемпионом XXVI Универсиады в Шеньжене
  • Фоторепортаж и видео с матча ЦСКА - «Рубин»
  • Если сезон НБА будет отменен, "Мемфис Гриззлиз" ожидают большие убытки
  • Фоторепортаж о чемпионе велогонки Tour de France Кэйдел Эвансе
  • Фоторепортаж о полетах перед Бранденбургскими воротами

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top