«Спартак» разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Московский «Спартак» в футбольном матче 20-го тура Премьер-лиги чемпионата России разгромил махачкалинский «Анжи» со счетом 3:0. Матч проходил 14 августа на стадионе «Лужники» в Москве.
«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча
«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча«Спартак»  разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча

Голы забили москвичи: Ари на 35-й минуте, Дмитрий Камбаров на 44-й и Александр Козлов на 73-й минуте матча.

Перед матчем болельщики «Анжи» на трибунах «Лужников» вывесили два баннера в поддержку перешедшего из «Челси» игрока Юрия Жиркова, для которого этот матч был дебютным.

Московский ЦСКА 13 августа на Центральном стадионе в Казани сыграл с казанским «Рубином» вничью со счетом 1:1.

Московское «Динамо» в Химках 13 августа на матче чемпионата России Премьер-лиги 20-го тура разгромило грозненский «Терек» с небывалым счетом 6:2.

«Спартак» — «Анжи», 3:0. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА