«Зенит» сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Санкт-Петербургский «Зенит» в футбольном матче 20-го тура Премьер-лиги чемпионата России с пермским «Амкаром» сыграл вничью со счетом 1:1. Матч состоялся 14 августа на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит»  сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча

На 23-й минуте матча Александр Коломейцев отправил в ворота зенитовцев первый мяч, а Данко Лазович, питерский форвард, в концовке первого тайма не смог реализовать пенальти, назначенный за ошибку Алексея Попова. На 53-й минуте Александр Кержаков забивает (свой десятый мяч в чемпионате) ответный гол — 1:1.

После матчей 20 тура «Зенит», набрав 40 очков, занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Амкар», набрав 21 очко, находится на 11-м месте.

14 августа на стадионе «Лужники» Московский «Спартак» разгромил махачкалинский «Анжи» со счетом 3:0.

Московское «Динамо» в Химках 13 августа разгромило грозненский «Терек» с небывалым счетом 6:2.

Московский ЦСКА 13 августа на Центральном стадионе в Казани сыграл с казанским «Рубином» вничью со счетом 1:1.

«Зенит» — «Амкар», 0:1. Гол Александра Коломейцева. Видео

«Зенит» — «Амкар» , 0:1. Данко Лазович не смог забить пенальти. Видео

«Зенит» — «Амкар» , 0:1. Александр Кержаков забивает ответный гол — 1:1. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА