Фоторепортаж c отборочной практики мотогонщиков в Брно


Фоторепортаж. Отборочные заезды мотоциклистов на соревнованиях MotoGP, Moto2 и класса 125сс проходили в Чешском городе Брно 13 августа, сообщает сайт motonews.ru.

Погода во время заездов была дождливая, асфальт был мокрый. Однако на мокром асфальте лучшее время в группе MotoGP продемонстрировал австралиец Кейси Стоунер на Honda, вторым был испанец Хорхе Лоренсо. Третье время было у многократного чемпиона мира, итальянца Валентино Росси на Ducati.

Джон Хопкинс на Suzuki упал и получил травму, поэтому не сможет продолжить соревнования на Гран-при Чехии.

В Moto2 классе первое место занимает Марк Маркез на Repsol Suter, в классе 125сс — Николас Тероль на Aprilia.

Фоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesФоторепортаж с отборочной практики мотогонщиков в  Брно. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с лыжного спринтерского кросса на Зимних играх в Новой Зеландии
  • Евгений Клещенко стал чемпионом XXVI Универсиады в Шеньжене
  • Фоторепортаж и видео с матча ЦСКА - «Рубин»
  • Если сезон НБА будет отменен, "Мемфис Гриззлиз" ожидают большие убытки
  • Фоторепортаж о чемпионе велогонки Tour de France Кэйдел Эвансе


  • Top