Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Тайные походы на цыганский рынок, любовь к мультфильмам, страх смерти — это лишь некоторые привычки и особенности характера, которые люди скрывают от окружающих. Журналисты «Великой Эпохи» задавали вопрос местным жителям от Болгарии до Чили: «Что люди не знают о Вас?».

Варна, Болгария

Элина Kaндева, 32 года, садовник

Большинство людей не знают, что мне нравится посещать цыганский рынок, где продаются разные старые вещи. Кроме того, мне нравится брать домой вещи из мусорных баков: выброшенную мебель, красочные бутылки, игрушки… В прошлый раз я нашла сломанное кресло для гостиной: Я отремонтировала его, сделала для него обивку из белого льняного полотна. Сейчас это кресло украшает мой дом.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Исламабад, Пакистан

Али Малик, 30 лет, агент по недвижимости

Мало кто знает, что я очень люблю готовить. В Пакистане, обычно, пищу в семье готовят женщины, мужчинам не принято заниматься кухонной стряпней. А я люблю готовить и люблю экспериментировать с новыми рецептами. Я часто приглашаю своих друзей, готовлю для них, и им, как правило, нравится моя еда. Члены моей семьи всегда предпочитают, чтобы продукты — овощи или мясо — выбирал я. Они знают, что я выберу только самое лучшее, и я знаю, как выбирать продукты.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Эстепона (Малага), Испания

Тереза Маркес Диас, 57 лет, продавщица

Большинство окружающих меня людей не знают, что меня очень интересует тема развития и эволюции человеческого разума и все научные открытия, сделанные учеными на эту тему. И я всегда с нетерпением жду новые статьи из этой области.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Лима, Перу

Иована Чапонан, 22 года, студентка

Я пока держу в секрете, что собираюсь в ближайшие два месяца изучать компьютеры. К своей работе отношусь серьезно, а в личной жизни я очень счастлива, у меня есть любимый человек и ребенок. Я надеюсь скоро выйти замуж и объявить об этом всем моим друзьям и родителям.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Бруклин, Нью-Йорк, США

Беатрис Кастро, 28 лет, художник-оформитель

Я застенчива. Люди не знают, что я застенчивая, потому что я очень стараюсь быть общительной.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Пуэрто-Монт, Чили

Сильвана Гомес, 30 лет, Продавец

Большинство людей не знают, что, несмотря на свой возраст, я все еще люблю смотреть мультики. Например, очень нравится сериал под названием Dragonball Z, ну и, конечно, другие.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»




Бухарест, Румыния


Кармен Илие, 26 лет, преподавательница английского языка

Я думаю, не многие знают, что я человек, у которого много страхов. Например, я очень боюсь смерти. Это незаметные и тонкие ощущения, этот страх живет у меня в подсознании. Хотя у меня нет причин бояться смерти, к тому же я осознаю, что смерть — явление естественное.
Всемирный опрос «Q&A»: «Что люди не знают о Вас?»

Линчепинг, Швеция


Маргарет Рингдал, 60 лет, воспитательница в детском саду

Большинство моих знакомых не знают, что когда я училась в первом классе, наша школа находилась в подвале жилого дома. Нас было около 15 учеников, которые учились в этом подвальном помещении. Я обычно скрываю это от тех, кто меня знает.

Бразилия, Сан-Паулу

Дамарес Виктор, 20 лет, косметолог

Когда я была маленькой девочкой лет десяти, я ходила в церковь со своей семьей, где во время церковной мессы играла на органе. Для этого я брала уроки музыки у репетитора на дому. Она также была учителем английского языка. Я научилась играть на органе, клавишных и фортепиано, но на органе мне всегда нравилось играть больше всего.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА