В Ханое 14 августа прошел антикитайский митинг


Фоторепортаж.Около ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море.

Конфликт между двумя государствами возник вокруг двух необитаемых архипелагов — островов Спратли и Парасельских островов. Они расположены на пересечении стратегических торговых путей, а морское дно там богато нефтью и газом.

Около ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Около ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty ImagesОколо ста человек вышли на улицы Ханоя с антикитайскими лозунгами в знак протеста против территориальных амбиций Пекина в Южно-Китайском море. Фото: Peter Parks / AFP / Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пастор христианской церкви приговорен к принудительным работам в Китае
  • Моцзы — великий китайский мыслитель
  • Узник совести почти восемь лет пробыл в китайской тюрьме в полупарализованном состоянии
  • Что означают китайские географические названия
  • В КНР в городе Далянь по требованию жителей закрыт химический завод

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top