Треть женщин сознательно становятся несчастными

The Epoch Times15.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Треть женщин сознательно  становятся несчастными
Третья часть женщин сознательно становятся несчастными. Фото с фото с сайта milanas.info
Третья часть женщин вступают в брак без любви. Такой вывод сделали ученые, проведя опрос среди несколько тысяч женщин, которые недавно пережили развод. При опросе выяснилось, женщины изначально понимали, что не будет счастья, но все равно соглашались на брак, пишут «Комментарии» 1 5 августа.

Социолог Дженнифер Гаувейн из Вашингтонского университета выяснила, что первая и основная причина соглашаться на бесперспективный брак — это возраст. Женщина думает, что молодость уходит, подружки все замужем имеют семью, а она нет. Да еще гнетет общественное мнение – «старая дева».

Вторая причина – это устоявшийся стереотип — стерпится-слюбится. Женщина надеется, что ее избранник — хороший человек, и со временем она сможет его полюбить.

Некоторые женщины ответили, что нелюбимый мужчина просто оказался последним шансом выйти замуж и создать семью. Боясь, что лучше избранника они уже не встретят, женщины соглашаются на брак.

Психологи, изучая результаты исследования, призывают женщин не спешить со свадьбой, чтобы в дальнейшем не наносить страдания себе, своему избраннику и возможным детям.

____________________________________________________________________________________

Если вы готовите важные документы для поездки за границу, бюро переводов в Челябинске готово прийти вам на помощь. Специалисты осуществляют не только качественные переводы текстов, как художественных, так и узкой направленности, а также оптимизируют тексты для достижения идеальных стилистических и грамматических показателей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА