За три дня XXVI студенческой Универсиады российские спортсмены завоевали 17 медалей

логотип Epoch times
За три дня XXVI студенческой Универсиады  российские спортсмены завоевали 17 медалей

В третий день Универсиады в китайском городе Шэньчжэне российская команда завоевала три золотых, одну серебряную и две бронзовые медали, сообщает телеканал «Россия-2». Всего у россиян на конец третьего дня соревнований 17 наград.

Золото в третий день для команды выиграли: борец дзюдо до 73 кг Денис Ярцев, велосипедисты Ксения Кириллова в кросс-кантри и Павел Прядеин в маунтинбайке.
Вячеслав Ластухин и Виктор Харченко на соревнованиях по тяжелой атлетике в весе до 77 кг завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно. Гимнастка Алена Полян завоевала бронзовую медаль в многоборье.
За три дня XXVI студенческой Универсиады сборная России занимает в медальном зачете третье место: 6 золотых, 4 серебряные и 7 бронзовых медалей. Лидирует в медальном зачете сборная Японии (7 золотых, 4 серебряных, 11 бронзовых). На втором месте – команда Китая (7-4-7).

В десятку сильнейших команд вошли Украина, Новая Зеландия, Южная Корея, США, Италия, Индонезия, Литва.

XXVI Всемирная студенческая Универсиада проходит в Шеньжене с 12 по 23 августа. В соревнованиях принимают участие около 30 000 спортсменов из 180 стран. В программе Универсиады включено 26 видов спорта, в которых разыгрываются 306 комплектов наград.

От России в составе делегации насчитывается 672 спортсмена и спортсменок из 62 субъектов Р Ф, спортсмены примут участие во всех 26 видах спорта программы Универсиады 2011.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кевин Дюрант думает о России и Испании
  • Евгений Клещенко стал чемпионом XXVI Универсиады в Шеньжене
  • Если сезон НБА будет отменен, "Мемфис Гриззлиз" ожидают большие убытки
  • Олимпийский энергообъект «Ледовый Дворец» в Сочи введен в эксплуатацию
  • НБА: Матч всех звезд 2012 - быть или не быть?
  • Комментарии:

  • Рекомендуем