Фоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии


Фоторепортаж. На Новую Зеландию 16 августа обрушился обильный снегопад. Снег выпал даже в таких районах, в которых обычно не бывает снегопадов, например, в Окленде, где его не видели уже 72 года.
Снег засыпал и города, и фермерские угодья с пастбищами. Похоже, такому подарку природы рады только дети, они лепят снеговиков и играют в снежки. Аномальная погода будет продолжаться еще несколько дней.

Фоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty ImagesФоторепортаж о снегопаде в Новой Зеландии. Фото: Hannah Johnston/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эта загадочная Хорватия
  • Фоторепортаж о строительстве нового небоскреба около взорванных башен-близнецов
  • Восс – новый формат горнолыжного отдыха Норвегии
  • Незабываемый отдых в Беловежской пуще
  • Гималаи


  • Top