Хоккеист Рик Рипьен из НХЛ найден мертвым в своем доме в Канаде

The Epoch Times16.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Хоккеист Рик Рипьен из НХЛ найден мертвым в своем доме в Канаде
Хоккеист Рик Рипьен из НХЛ найден мертвым в своем доме в Канаде. Фото: Jeff Vinnick/Getty Images
Рик Рипьен — центральный нападающий хоккейного клуба «Виннипег Джетс», найден мертвым в своем доме на Краунвест-Пасс, в Альберте. Об этом сообщает сайт НХЛ и зарубежные СМИ.

Причины смерти хоккеиста пока не называются, но полиция в Альберте сообщила, что никаких криминальных обстоятельств не зафиксировано.

В прошлом месяце 27-летний игрок заключил контракт с «Виннипег Джетс» (клуб в Аланте, в прошлом называемый «Трешерс»), а до этого Рипьен шесть лет играл в команде «Ванкувер Канакс», он провел 119 матчей, в которых забил 3 гола, сделал 3 результативные передачи и набрал 226 штрафных минут

«Рик был талантливый и усердный игрок с прекрасным светлым будущим. Желание играть делало его значимым для команды. Эта потеря потрясла всех нас», — говорится в официальном заявлении клуба «Виннипег Джетс».

Следует отметить, что за «Кэнакс» Рипьен сезон не доиграл. В прошлом году 25 ноября для решения личных проблем клуб предоставил игроку отпуск.

Кроме того, минувший чемпионат для Рипьена также был омрачен шестиматчевой дисквалификацией, полученной за то, что он толкнул зрителя во время гостевого матча с командой Миннесоты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА