«Лион» выиграл у «Рубина» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times17.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Французский «Лион» выиграл у казанского «Рубина» первый матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:1. Игра состоялась 16 августа на стадионе «Жерлан» в Лионе, Франция.
«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча
«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча«Лион» выиграл у «Рубина»  со счетом 3:1. Фоторепортаж  с матча

Владимир Дядюн – игрок «Рубина», на третьей минуте матча открыл счет. Голы в команде Франции забили: Бафетимби Гомис на 11-й минуте матча и Джимми Бриан, на 72-й минуте. Третий гол на 39-й минуте матча забил в собственные ворота игрок «Рубина» Соломон Квирквелия (автогол).

На поле работала судейская команда во главе с итальянским арбитром Джанлука Рокки.

В Лондоне 16 августа «Арсенал» выиграл у «Удинезе» первый матч плоей-офф Лиги чемпионов с минимальным счетом 1:0.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА