Hyundai Solaris получил новые жесткие амортизаторы


Фото с сайта foto.meta.ua Фото с сайта foto.meta.ua Задняя подвеска Hyundai Solaris постоянно была под перекрестным огнем критики многих владельцев машин данной марки. Эксперты издания «Авторевю» доказали производителю, что задняя подвеска нуждается в доработке, сообщает Allcarz.ru 16 августа.С 15 августа текущего года все машины Hyundai Solaris стали оснащаться новыми жесткими амортизаторами. Инженеры-конструкторы завода постарались убрать появляющуюся на высокой скорости раскачку автомобиля.

Серийный выпуск седана Hyundai Solaris стали выпускать на заводе компании в Санкт-Петербурге в январе текущего года. Solaris доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 лошадиные силы.

Автопроизводитель машин уверяет, что доработка коснется ходовой части автомобиля в кузовах седан и хэтчбек. С 15 августа на всех выпускаемых автомобилях Solaris устанавливают более жесткие амортизаторы и изменяют также настройки подвески. Отзывов о проданных машинах пока еще нет.

С октября 2011 года бюджетная модель будет иметь улучшенную шумоизоляцию, а в комплектации GL багажник будет с обивкой внутри.

ovod.center

Фото: ales_kartal/pixabay.com/CC0 0.1

Модернизация проводится в рамках программы повышения качества, заявил корейский автопроизводитель. Но вспомним, что в ответ на критику в СМИ по поводу дефектов «Солярисов» Hyundai промолчал, однако через месяц после этого были приняты меры по устранению обозначенных проблем.

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Кириленко вышла во второй круг турнира Western & Southern Open в Цинциннати
  • «Лион» выиграл у «Рубина» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
  • «Арсенал» победил «Удинезе» со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча
  • «Перепись населения» в Национальном парке Шри-Ланки
  • Хоккеист Рик Рипьен из НХЛ найден мертвым в своем доме в Канаде

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top