Hyundai Solaris получил новые жесткие амортизаторы

логотип Epoch times
Hyundai Solaris  получил новые  жесткие амортизаторы

Задняя подвеска Hyundai Solaris постоянно была под перекрестным огнем критики многих владельцев машин данной марки. Эксперты издания «Авторевю» доказали производителю, что задняя подвеска нуждается в доработке, сообщает Allcarz.ru 16 августа.С 15 августа текущего года все машины Hyundai Solaris стали оснащаться новыми жесткими амортизаторами. Инженеры-конструкторы завода постарались убрать появляющуюся на высокой скорости раскачку автомобиля.

Серийный выпуск седана Hyundai Solaris стали выпускать на заводе компании в Санкт-Петербурге в январе текущего года. Solaris доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 лошадиные силы.

Автопроизводитель машин уверяет, что доработка коснется ходовой части автомобиля в кузовах седан и хэтчбек. С 15 августа на всех выпускаемых автомобилях Solaris устанавливают более жесткие амортизаторы и изменяют также настройки подвески. Отзывов о проданных машинах пока еще нет.

С октября 2011 года бюджетная модель будет иметь улучшенную шумоизоляцию, а в комплектации GL багажник будет с обивкой внутри.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Хоккеист Рик Рипьен из НХЛ найден мертвым в своем доме в Канаде
  • Букет невесты
  • Грибы возле озера Schlachtensee
  • Самым большим спросом на российском рынке пользуются подержанные «японки»
  • Всемирный опрос «Q&A»: «Как вы думаете, должен ли Европейский Союз продолжать выручать такие страны, как Греция?»
  • Комментарии:
    Рекомендуем