Принц Гарри расстался со своей девушкой

The Epoch Times17.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Принц Гарри расстался со своей девушкой
Принц Гарри расстался со своей девушкой. Фото с lenta.ru/news
Принц Гарри, третий в очереди на британский престол, разорвал отношения с 25-летней моделью Флоренс Брюденелл-Брюс, с которой встречался с июня 2011г. сообщает lenta.ru 16 августа.

Своим друзьям Гарри признался, что в настоящее время ему нужно сосредоточиться на тренировках в управлении вертолетом Apache и перед отправкой в Афганистан не хочет обременять себя серьезными отношениями.

Разрыв между принцем и моделью некоторым показался довольно неожиданным, ведь все это время молодые люди проводили большую часть времени вместе.
Гарри даже представлял подругу некоторым своим родственникам, включая родного брата, принца Уильяма. Однако в августе Гарри был замечен в обществе своих друзей в Порту Андрач на испанском острове Майорка, в то время как Флоренс находилась в Великобритании.

Официальные представители королевского двора информацию о расставании Гарри с Флоренс Брюденелл- Брюс не комментируют. Сама модель, специализирующаяся на демонстрации нижнего белья, пока так же не сообщала о разрыве отношений с принцем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА