Понижение самокритики снижает вес

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Понижение самокритики снижает вес
СТРАТЕГИЯ ПОХУДЕНИЯ: тренировка тела помогает сбросить избыток веса. (Photos.com)
Большинство людей не любят жесткую критику от других людей. Однако многие из нас сами для себя являются худшими критиками. Это особенно верно в отношении веса и внешности. Некоторые из нас могут сознательно или бессознательнопереживать целый ряд негативных эмоций по поводу размера и формы своего тела.Некоторых людей это может привести к разным проблемам.

18 июля в Международном журнале «Поведенческие Питание и физическая активность» было опубликовано исследование, которое было проведено в Лиссабоне, Португалия. Обследовались 239 женщин с избыточным весом или ожирением.

Одна половина женщин получила информацию и поддержку в отношении здорового питания, управления стрессом, а также важности заботы о себе.

Другая половина получила все тоже самое, но они также приняли участие и в регулярных групповых занятиях. Основное внимание в этих сессиях уделялось вопросам, касающимся изображения своего тела. Женщины, которые приняли участие в групповых занятиях, добились прогресса в этой области, а также им было легче регулировать прием пищи.

Они потеряли в среднем 7,3 процента от их начальной массы тела, по сравнению с 1,7 процента в первой группе.

Это исследование показывает, что заключение мира с телом очень важно. В ходе исследования женщин тренировали в вопроса имиджа тела, они принимали участие в 30 сеансах в течение годового обучения.

Есть ли простой способ изменить негативный образ своего тела? Я считаю, что это, как правило, очень трудно сделать. Поменять негативные мысли на более позитивные легче.
Вот короткая инструкция для поддержания здорового образа жизни.

Важно иметь четкое представление об улучшениях, которые вы ищете. Идея заключается в том, чтобы положительно двигаться в направлении желаемого результата. Это может быть, например, более тонкая талия и т.п.

Старая поговорка говорит: «То, чему Вы сопротивляетесь, остается». Таким образом, сосредоточить свое внимание на позитивные цели и иметь ясную мысленную картину того, чего вы хотите достичь.

Те люди, которые хотят избавиться от большого количества килограмм, пугаются сложности этой задачи. Полезный совет — сосредоточиться на промежуточной цели, например, как влезть в брюки или платье на размер меньше. Как только это будет достигнуто, новая цель может быть установлена.

После формирования своего позитивного имиджа, представьте себе, как вы будете выглядеть по достижении своей цели.

Употребляйте только полезные продукты. Занимайтесь физическими упражнениями, ведите активный образ жизни.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА