Драгоценный звездопад


В Нижнем Новгороде существует традиция каждый октябрь преподносить женщинам изысканный и поистине желанный подарок в виде россыпи драгоценных и полудрагоценных камней различного цвета и огранки.

Такой подарок становится возможным благодаря работе ежегодной ювелирной выставки «Престиж», проводимой в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

В этом году выставка пройдет с 19 по 23 октября и, как и прежде, представит яркие и переливающиеся дорогим блеском экспозиции лучших ювелирных домов нашей страны. На выставке во всем многообразии будут демонстрироваться ювелирные украшения с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, рубинами, аметистами и другими благородными камнями, призванными многократно усилить женскую красоту.

Выставка «Престиж» предложит посетителям изделия из серебра, красного, желтого и белого золота, изделия обрядово-культового назначения, интерьерные украшения из камня, художественный фарфор и хрусталь, наручные часы, бизнес-сувениры. Специалисты ювелирной индустрии смогут найти на выставке информацию о ювелирном сырье, торговом и производственном оборудовании.

Непосредственно на выставке каждый гость сможет лично оценить качество и изящество многочисленных ювелирных изысков, представленных кольцами, браслетами, подвесками, цепочками, серьгами. Украшения сделаны в самых различных стилях: это может быть и строгая классика, и необычное смешение материалов, например, золото и дерево в одной ювелирной композиции. Самые неординарные украшения будут оценены в рамках традиционного для выставки конкурса на качество исполнения и оригинальность дизайна ювелирных изделий.

В целом, 9-я Всероссийская ювелирная выставка «Престиж», которая состоится на Нижегородской ярмарке в этом году, в очередной раз представит все лучшее, что может быть в мире ювелирного искусства. Тем, кто не обойдет вниманием данное событие и посетит выставку, посчастливится стать обладателем одной или нескольких сияющих частичек драгоценного мира ювелирных украшений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Пуаре – король моды»
  • Осень-зима 2011-2012: модная одежда Dolce&Gabbana
  • Как выглядеть моложе
  • Осень-зима 2011-2012: мужская обувь John Galliano
  • Модный макияж «кошачьи глаза»


  • Top