«Оранжевый мяч» прошел по стране

The Epoch Times18.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В прошлую субботу, 14 августа, во многих городах России прошел турнир «Оранжевый Мяч», посвященный Дню Физкультурника. В соревнованиях смогли принять участие поклонники баскетбола любого возраста. Всероссийский турнир по уличному баскетболу прошел также и в Иркутске.
"Оранжевый мяч" прошел по стране
"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране"Оранжевый мяч" прошел по стране
Утро 14 августа началось не так, как хотелось бы — шел проливной дождь, а солнца и вовсе не было видно. Погода подвела, но не остановила самых преданных любителей этой игры с мячом, — ни дождь, ни лужи не отбили в них желание играть.
Ежегодный турнир по стритболу прошел на территории роликодрома, рядом со стадионом «Труд». Все участники разбились на возрастные категории: «1991 год и старше», «1992-1993», «1994-1995», и «1995 и младше». Поиграть в стритбол (уличный баскетбол — прим. редакции) могли все, особо строгих ограничений по возрасту не было. В каждой команде 4 игрока — 3 на площадке, и 1 запасной. Согласно регламенту, игра проходила 10 минут, или по достижению одной из команд одиннадцати очков.

Турнир продлился до обеда, когда погода уже наладилась, выглянуло солнце и к месту проведения соревнований подтянулись желающие понаблюдать финальные этапы в старших группах.

По окончанию турнира призеры каждой подгруппы получили памятные подарки и призы, а также абсолютно всем участникам была вручена фирменная футболка с символикой «Оранжевого Мяча».

Этот всероссийский стритбольный турнир проводится ежегодно более чем в 50 городах РФ и собирает около 100 тысяч участников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА