Акула напала на человека в хасанском районе Приморского края

The Epoch Times18.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Акула напала на человека в хасанском районе Приморского края
Акула напала на человека в хасанском районе Приморского края. Фото с сайта webpark.ru
Акула напала на человека в Хасанском районе Приморского края . Хищница откусила пловцу обе кисти рук, а также покусала тело и нижние конечности пострадавшего. Об этом сообщил Центр медицины катастроф Приморья 17 августа.

Это первый известный случай нападения акулы на человека в Приморском крае. Трагедия произошла 17 августа около 20 часов местного времени. Предполагают, что это была большая белая акула.

Администрация Хасанского района запретила купание в бухте Теляковского, где произошла трагедия. Так же запрет на купание введен и на других популярных пляжах Хасанского района.

Работники МЧС объезжают все бухты и пляжи Хасанского района и предупредают об опасности.

В российских водах Японского моря встречаются всего 12 видов акул. Среди них акулы-людоеды: мако или серо-голубая акула и большая белая акула. В водах Приморья они встречаются редко, так как обитают в основном в тропических и субтропических водах.

Кроме этого, для людей опасна обыкновенная акула-молот, которая в летний период доходит не только до Залива Петра Великого, но и до Татарского пролива.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА