Никита Емшанов погиб в свой день рождения

The Epoch Times18.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Никита Емшанов погиб в свой день рождения
Никита Емшанов погиб в свой день рождения. Фото с сайта kino-teatr.ru
Одно из самых крупных за последнее время в Москве ДТП произошло 17 августа в центре столицы. Авария унесла жизнь четырех человек, трое доставлены в больницы. Один из погибших – известный молодой актер Никита Емшанов, которому в этот день исполнялось 28 лет. Об этом сообщает Вести.RU 17 августа.

Режиссер Андрей Стемпковский, друг погибшего популярного актера, рассказал, что Никита Емшанов совсем недавно купил новый автомобиль, за рулем которого и был в момент аварии.

Сотрудники ДПС предполагают, что скорость автомобиля Емшанова значительно превышала сто километров в час. Об этом свидетельствует выкорчеванный из земли от удара «мерседеса» бетонный бордюр. Максимально разрешенная скорость на Садовом кольце всего 60 километров в час.

Трагедия произошла 17 августа, в среду, в 6 час. 10 мин. на Садово-Сухаревской улице. В столь раннее время транспорта на Садовом кольце мало, это помогло избежать еще большего количества жертв. Предполагается, что Емшанов, находившийся за рулем Mercedes, не справился с управлением из-за большой скорости.

Автомобиль Никиты Емшанова, ехавший в крайнем правом ряду внутренней стороны кольца, вылетел на встречную полосу и врезался вначале в Hyundai Santa Fe, а затем — в Nissan Teana. В результате машина, описав дугу, остановилась в крайней правой полосе внешней стороны «садового» и загорелась.

Водитель и двое пассажиров погибли на месте, еще одна девушка, ехавшая в Mercedes, была доставлена в больницу. Несколько часов шла борьба за ее жизнь, но девушка скончалась.

В джипе погиб пассажир, а водитель и две его пассажирки были госпитализированы. Водитель третьего автомобиля Nissan Teana отделался испугом.

На место этого крупного ДТП в считанные минуты прибыли наряды ДПС, «скорые» и пожарные машины.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА