Нападение акул на людей в Приморском крае продолжается

The Epoch Times18.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Нападение акул на людей в Приморском крае продолжается
Нападение акул на людей в Приморском крае продолжается. Фото с vestipk.ru
Новое нападение акулы на отдыхающего в Хасанском районе Приморья было зафиксировано в четверг, 18 августа. В этот раз акула напала на 16-летнего подростка, сообщает «Эхо Москвы».

Место, где произошло второе нападение акулы, находится как раз напротив Славянки, в районе которой произошло первое ЧП. Но это территория Владивостока, и пострадавшего доставили в больницу приморской столицы, — рассказали в управлении ГО и ЧС Хасанского района.

Ранее сообщалось о том, что вследствие нападения акулы подросток лишился ноги. По последним данным, пострадавший не лишился конечности, но раны на ногах требуют медицинского вмешательства.

Купание на пляжах Хасанского района Приморского края, в связи с нападениями акул на людей, временно запрещено. Запрет распространяется на поселки Андреевка, Рязановка, Славянка, Безверхово, Зарубино, Посьет и район Косы Назимова.

Личный состав МЧС в настоящее время осуществляет оповещение граждан о возникшей угрозе. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) патрулируют водную акваторию.

Накануне в водах одной их бухт Приморского края акула напала на 25-летнего мужчину. Хищница атаковала человека буквально в 50 метрах от берега. Отдыхающий лишился кистей обеих рук. Ничего подобного ранее в этих местах не случалось, сообщает МЧС.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА