Бисквитное печенье


Бисквитное печение. Фото: Photos.comБисквитное печение. Фото: Photos.comВ последние несколько месяцев я в выходные дни отправлялся утром на кухню, чтобы приготовить печенье. В процессе длительных экспериментов и корректировок смог испечь, наконец, идеальный бисквит золотистого цвета.

Я использую холодное масло или маргарин. Поэтому разрезаю масло или маргарин на небольшие кубики и отправляю его в морозильник. Вместе с мукой я использовал кукурузный крахмал, что не давало бисквиту подгорать. Но мой бисквит был довольно жестким, поэтому, продолжая свои эксперименты, наконец, пришел к выводу, что необходимо добавлять в муку немного воды или обезжиренного молока. Постепенно составил комплекс ингредиентов:

0,5 стакана муки 0,5 стакана крахмала дрожжи или 1 с.л. соды 1с.л. ячменного солода 1,5 чайных ложки сахара 4 кусочка холодного масла или маргарина Треть чашки обезжиренного холодного молока

Нагреваем печь до 240. Ингредиенты смешать несколько раз, добавить холодное масло, разрезав его на еще более мелкие кусочки. Опять все перемещать (можно использовать комбайн). Положить слой теста высотой до 2-х сантиметров на лист. Выпекать 10 минут, затем сразу переложить на тарелку.

Приятного аппетита! Версия на французском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как бороться с вредными насекомыми
  • Как избавиться от предродового стресса
  • Горячий суп из полбы
  • Говорят дети
  • Зачем существует поцелуй?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top