Наши дни в истории. Предсказания Ванги


Наши дни в истории. Предсказания Ванги. Фото с nnm.ruНаши дни в истории. Предсказания Ванги. Фото с nnm.ruЧасть первая

Часть вторая

Часть третья

Европа

Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.

Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.

Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан чудом уцелеет. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

Россия

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем затонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит Сибири стать житницей не только Европы, но и всего мира. Конфликты на Ближнем Востоке прекратятся сами собой, а мир будетчерпать нефть из сибирских скважин.

Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет.

Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем Африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад. Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент.

Во время глобальных стихийных бедствий и активной тектонической деятельности, по предсказаниям Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения.

Ванга

"Волны смоют много стран, и Солнце погаснет на три года"

В 1995 году Ванга предрекла, что мир ожидает много катастроф: землетрясения, пожары, наводнения. «Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затонут... Людей станет меньше, а значит, и товаров - мясо овец, коров и коз нельзя будет есть. Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света» (сказано Вангой в 1995 году Спаске Вангеловой из Петрича).

Ванга предупреждала, что "Настанет день, когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные... Прежде всего, лук, чеснок и перец. Потом придет очередь пчел". Болгарская ясновидящая говорила о фатальном исходе, который ожидает землю в результате уничтожения природы человеком. Использование химикатов, загрязнение почвы и воздуха приведет к тому, что обычная вода станет непригодной для питья. Появится много новых, не известных доселе болезней. «Будьте внимательны: скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но все это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах». (сказано Вангой в 1981 году).

Тревожные предсказания болгарки Ванги: безрассудство людей приведет, в конце концов, к гибели всего живого на планете: "Люди станут копать колодцы в земле и добывать золото, которое даст им свет, скорость и энергию (имеется в виду добыча нефти, которую также называют "черным золотом"), а Земля будет плакать слезами горечи, потому что на ее поверхности золота и света намного больше, чем внутри. Земля будет страдать от этих открытых ран". Вместо того чтобы возделывать поля, люди ослепленные наживой, бросятся искать нефть, а потом поймут, "как глупо было сверлить эти дырки".

Из книги племянницы Ванги Красимиры Стояновой «Правда о Ванге». "Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".

Все религии уйдут в прошлое. Останется лишь одно учение. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Ванга: Через 18 лет будет конец света (интервью, напомним, было записано в 1994 году), Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад.

Ванга: Через 7 лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения, как животные. Через 21 год никто не будет ездить по земле. Поезда будут заправляться энергией от Солнца, нефть запретят, земля будет только рождать и отдыхать. Через 40 лет не станет нынешних болезней, но появятся другие. Связаны они будут с мозгом, потому что все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе, и она будет хорошей. Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел. Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет не скоро.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:


  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top