Матч «Спартак» — «Легия» завершился вничью, со счетом 2:2


Фоторепортаж. Московский «Спартак» на выезде в первом футбольном матче раунда плей-офф Лиги Европы с варшавской «Легией» сыграл вничью со счетом 2:2. Матч проходил 18 августа на стадионе «Войська Польского» в Варшаве.
«Спартак»  в Варшаве на тренировке перед игрой с «Легией». Фото с сайта spartak.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Спартак»  в Варшаве на тренировке перед игрой с «Легией». Фото с сайта spartak.com«Спартак»  в Варшаве на тренировке перед игрой с «Легией». Фото с сайта spartak.com«Спартак»  в Варшаве на тренировке перед игрой с «Легией». Фото с сайта spartak.com«Спартак»  в Варшаве на тренировке перед игрой с «Легией». Фото с сайта spartak.com«Спартак»  в Варшаве. Фото с сайта spartak.comКоманда «Спартак». Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.comМатч  «Спартак»  -  «Легия» завершился вничью, со счетом  2:2. Фоторепортаж с матча. Фото с сайта spartak.com

В самом начале матча, уже на 3-й минуте «Спартак» потерял мяч в центре поля, в результате чего первый удар по воротам блокировал Евгений Макеев, однако повторно сербский нападающий «Легии» Мирослав Радович послал мяч точно в ворота, счет стал 1:0 в пользу варшавян.

На 52-й минуте матча Кирилл Комбаров начал атаковать передачей на Ари, тот сыграл на Веллитона, который, обыграв двух соперников, отбросил мяч Ари, а тот изящно отправил его в ворота Войцеха Скаба – 1:1.

На 69-й минуте Мирослав Радович сделал дубль, 2:1, а через две минуты Ари также отличился дублем, 2:2.

Далее Ари получил повреждения, но замены у Валерия Карпина больше не было, и Ари вернулся в игру.

Матч продолжался 4 дополнительные минуты, хотя у обеих команд были голевые моменты, но счет остался ничейный 2:2.

Ответный матч состоится в «Лужниках», в Москве.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Лион» выиграл у «Рубина» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
  • «Арсенал» победил «Удинезе» со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча
  • В Суперкубке Испании «Барселона» сыграла вничью с «Реал Мадридом», 2:2. Фоторепортаж с матча
  • «Зенит» сыграл с «Амкаром» вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Спартак» разгромил «Анжи», 3:0. Фоторепортаж и видео с матча


  • Top