Барак Обама намерен арестовать все активы властей Сирии

логотип Epoch times
Барак Обама  намерен арестовать  все активы властей Сирии

Барак Обама намерен арестовать все активы властей Сирии на территории США и наложить запрет на импорт нефти и нефтепродуктов из Сирии в свою страну. Представители Великобритании, Франции, Португалии и Германии в ООН намерены подготовить резолюцию о введении санкций против Сирии, власти которой пытаются подавить антиправительственные выступления. Об этом сообщает Lenta.ru от 18 августа.

Президент страны Башар Асад 18 августа заверил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, что сирийская армия прекратила военные действия против участников антиправительственных демонстраций. Однако активисты оппозиции заявляют, что военные продолжают убивать протестующих.

Президент США Барак Обама заявил, что настало время, когда ради сирийского народа президент Асад должен уйти в отставку.

Заседание ООН, посвященное Сирии, планируется провести 22 августа. На нем будет обсуждена резолюция о введении санкций в ответ на действия правительства Сирии в отношении участников антиправительственных выступлений.

Российский представитель в ООН Виталий Чуркин сказал, что Россия поддержит такую реакцию Совета Безопасности ООН на события в Сирии.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Тимошенко во время суда стало плохо
  • На нападение курдских повстанцев Турция ответила воздушными атаками
  • Испанцы протестуют против использования бюджетных средств для встречи Папы Римского
  • Йемен: оппозиция основала Национальный совет
  • Военные действия в Сирии остановлены
  • Комментарии:
    Рекомендуем