Барак Обама намерен арестовать все активы властей Сирии

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Барак Обама  намерен арестовать  все активы властей Сирии
Барак Обама намерен арестовать все активы властей Сирии. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty Images
Барак Обама намерен арестовать все активы властей Сирии на территории США и наложить запрет на импорт нефти и нефтепродуктов из Сирии в свою страну. Представители Великобритании, Франции, Португалии и Германии в ООН намерены подготовить резолюцию о введении санкций против Сирии, власти которой пытаются подавить антиправительственные выступления. Об этом сообщает Lenta.ru от 18 августа.

Президент страны Башар Асад 18 августа заверил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, что сирийская армия прекратила военные действия против участников антиправительственных демонстраций. Однако активисты оппозиции заявляют, что военные продолжают убивать протестующих.

Президент США Барак Обама заявил, что настало время, когда ради сирийского народа президент Асад должен уйти в отставку.

Заседание ООН, посвященное Сирии, планируется провести 22 августа. На нем будет обсуждена резолюция о введении санкций в ответ на действия правительства Сирии в отношении участников антиправительственных выступлений.

Российский представитель в ООН Виталий Чуркин сказал, что Россия поддержит такую реакцию Совета Безопасности ООН на события в Сирии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА