Немецкий производитель Volkswagen принимает заказы на Jetta нового поколения

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Немецкий производитель Volkswagen принимает заказы на Jetta нового поколения
Немецкий производитель Volkswagen принимает заказы на Jetta нового поколения для российских покупателей. Фото с drive.ru
Volkswagen принимает заказы на новое поколение Jetta, и уже назвал стоимость машин для россиян. На авторынке официальных дилеров одна из моделей появится в сентябре по цене от 784 000 рублей. Об этом сообщает Авто.Вести.Ru от 18 августа.

Немецкий производитель Volkswagen принимает заказы на Jetta нового поколения с объемом двигателя 1.4, его объявленная цена от 784 000 рублей. Российская цена на Volkswagen Jetta с объемом двигателя 1,6 начинается от 650 000 рублей за автомобиль.

Новая версия Jetta улучшена в соответствии с российскими климатическими условиями и дорогами. У автомобиля усиленные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Кузов автомобиля оцинкованный, что намного эффективнее защищает машину от коррозии.

Разгон до 100 км/ч у автомобиля с 1,6-литровым объемом двигателя займет от 12,5 секунды, максимальная скорость 177 км/ч, а расход бензина в смешанном цикле 6,5 литров на сто километров.

Volkswagen Jetta предлагается в трех вариантах комплектации – Trendline, Comfortline и Highline.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА