Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарёва и Надежда Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. 18 августа Шарапова обыграла Кузнецову, Звонарева — Петру Мартич, а Петрова — Кристину Макхэйл.
Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати
Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в ЦинциннатиШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати

Мария Шарапова, играющая на турнире под четвёртым номером, за 1 час 21 минуту уверенно победила соотечественницу Светлану Кузнецову (14-й номер) со счётом 6:2. В четвертьфинале российская теннисистка будет играть с Самантой Стосур из Австралии, победившую китаянку Ли На.

Вера Звонарёва, вторая ракетка мира, обыграла Петру Мартич из Хорватии, вошедшую в основные соревнования через квалификацию, всего за час, не дав сопернице ни одного шанса, со счетом 6:2, 6:2. В четвертьфинале россиянка сыграет со словачкой Даниэлой Хантуховой, которая победила француженку Марион Бартоли со счетом.

Надежда Петрова победила американку Кристину Макхэйл за 1 час 27 минут в двух сетах со счётом 6:3, 6:3. В четвертьфинале Петрова встретится с Андреа Петкович из Германии, победившую чешку Петру Квитову.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА