Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати


Фоторепортаж. Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарёва и Надежда Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. 18 августа Шарапова обыграла Кузнецову, Звонарева — Петру Мартич, а Петрова — Кристину Макхэйл.

Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesШарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира  Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

Мария Шарапова, играющая на турнире под четвёртым номером, за 1 час 21 минуту уверенно победила соотечественницу Светлану Кузнецову (14-й номер) со счётом 6:2. В четвертьфинале российская теннисистка будет играть с Самантой Стосур из Австралии, победившую китаянку Ли На.

Вера Звонарёва, вторая ракетка мира, обыграла Петру Мартич из Хорватии, вошедшую в основные соревнования через квалификацию, всего за час, не дав сопернице ни одного шанса, со счетом 6:2, 6:2. В четвертьфинале россиянка сыграет со словачкой Даниэлой Хантуховой, которая победила француженку Марион Бартоли со счетом.

Надежда Петрова победила американку Кристину Макхэйл за 1 час 27 минут в двух сетах со счётом 6:3, 6:3. В четвертьфинале Петрова встретится с Андреа Петкович из Германии, победившую чешку Петру Квитову.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о Сэме Уайтлоке и Адаме Томсоне в Львином парке в Южной Африке
  • Фоторепортаж о тренировках знаменитого немецкого баскетболиста Дирка Новицки
  • Мария Кириленко проиграла матч второго круга турнира Western & Southern Open Франческе Скьявоне
  • Надежда Петрова выиграла у Аны Иванович матч третьего раунда турнира в Цинциннати
  • Серена Уильямс покинула турнир Western & Southern Open в Цинциннати


  • Top