Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске


Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске. Фото: IGOR CHIZHOV/AFP/Getty ImagesЧемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске. Фото: IGOR CHIZHOV/AFP/Getty ImagesЧемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту проходит в Иркутске с 16 по 20 августа, сообщает Восток-Телеинформ .

Главный организатор этих соревнований - Иркутский общественный благотворительный фонд Тихомировых. Этот фонд уже несколько лет занимается этим направлением, и накопил большой опыт.

В соревнованиях принимают участие 40 детей - инвалидов из Амурской, Новосибирской областей, Красноярского края и Бурятии. Чемпионат проходит как отборочный этап на чемпионат всероссийского уровня.

Программа соревнований рассчитана на три дня. В них включена так называемая рабочая тропа первого, второго и третьего уровня сложности для детей-инвалидов, конкур и выездка.

Пройдут показательная выездка лучших спортсменов региона, тренировки и конная эстафета.

Фонд Тихомировых предоставил участникам соревнований лошадей, выделил площадку для соревнований. Ольга Тихомирова, возглавляющая фонд, желает, чтобы соревнования проводились и впредь, и стали традиционными. Она надеется, что эти соревнования в будущем достигнут международного уровня.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати
  • Фоторепортаж о Сэме Уайтлоке и Адаме Томсоне в Львином парке в Южной Африке
  • Фоторепортаж о тренировках знаменитого немецкого баскетболиста Дирка Новицки
  • Мария Кириленко проиграла матч второго круга турнира Western & Southern Open Франческе Скьявоне
  • Надежда Петрова выиграла у Аны Иванович матч третьего раунда турнира в Цинциннати

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top