Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске
Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске. Фото: IGOR CHIZHOV/AFP/Getty Images
Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту проходит в Иркутске с 16 по 20 августа, сообщает Восток-Телеинформ .

Главный организатор этих соревнований — Иркутский общественный благотворительный фонд Тихомировых. Этот фонд уже несколько лет занимается этим направлением, и накопил большой опыт.

В соревнованиях принимают участие 40 детей — инвалидов из Амурской, Новосибирской областей, Красноярского края и Бурятии. Чемпионат проходит как отборочный этап на чемпионат всероссийского уровня.

Программа соревнований рассчитана на три дня. В них включена так называемая рабочая тропа первого, второго и третьего уровня сложности для детей-инвалидов, конкур и выездка.

Пройдут показательная выездка лучших спортсменов региона, тренировки и конная эстафета.

Фонд Тихомировых предоставил участникам соревнований лошадей, выделил площадку для соревнований. Ольга Тихомирова, возглавляющая фонд, желает, чтобы соревнования проводились и впредь, и стали традиционными. Она надеется, что эти соревнования в будущем достигнут международного уровня.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА