Лондон – новая столица моды


Принц Уильям и Кетрин. Фото: BEN STANSALL/AFPПринц Уильям и Кетрин. Фото: BEN STANSALL/AFPСогласно результатам исследования американской аналитической группы Global Language Monitor, Лондон оказался мировой столицей моды, опередив Нью-Йорк, удерживавший почетное первое место на протяжении трех лет.

Организация Global Language Monitor занимается изучением развития языка и анализирует частоту и контекст употребления терминов в СМИ, социальных сетях и блогосфере. Результаты исследования опубликованы на официальном сайте компании.

Оказалось, что Лондон вышел на первое место благодаря Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и модному дому Alexander McQueen, дизайнеры которого создали свадебное платье для британской принцессы. Имена герцогини Кембриджской и британского модельера упоминались в контексте в медиа чаще, чем какие-либо другие слова из мира моды.

Таким образом, Нью-Йорк, уступив первенство Лондону, опустился на вторую строку. На третьем месте оказался Париж, занимавший в прошлом году четвертое место.

Первая десятка рейтинга модных городов по версии Global Language Monitor выглядит так:

    1. Лондон

    2. Нью-Йорк

    3. Париж

    4. Милан

    5. Лос-Анджелес

    6. Гонконг

    7. Барселона

    8. Сингапур

    9. Токио

    10. Берлин

Отрадно то, что Москва в этом году заняла почетное 18 место, поднявшись на два пункта по сравнению с 2010 годом!

______________________________________________________________________________________

Детская одежда для наших детей, очень важный аспект в развитии и определении ребенка в обществе как взрослой личности. Подход к выбору детской одежды несколько отличается от выбора взрослой одежды. Здесь надо подходить, в первую очередь, с точки зрения удобства фасона, яркости и практичности тканей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прически и макияж 2011 от D&G
  • Драгоценный звездопад
  • «Пуаре – король моды»
  • Осень-зима 2011-2012: модная одежда Dolce&Gabbana
  • Как выглядеть моложе


  • Top