Шура выпускает новый альбом под названием «Новый день»

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Шура выпускает новый альбом под названием "Новый день"
Фото: kleo.ru
Презентацию альбома «Новый день» популярного певца Шуры откроет Лолита Милявская, которая специально приедет поддержать своего друга и коллегу, пишут internovosti.ru 18 августа.

У артистов пока нет совместных песен, но своим появлением на сцене они, безусловно, порадуют поклонников. На данный момент лишь известно, что презентация нового альбома состоится или в конце августа, или начале сентября, но, как объясняет пиар-мененджер Шуры Наталья Ракицкая, занятость Лолиты пока не дает возможности назначить точную дату мероприятия.

Некоторые песни нового альбома уже звучат на радиостанциях. В него вошли как новые композиции, так и старые хиты, которые будут представлены в новой обработке.

Кроме того, Шура продолжает сотрудничать с командой, снимавшей его клипы в 90-х годах, и недавно появился его новый клип на песню «Воздушные шары».

Одним словом, видно, что в настоящее время начинается творческое возрождение артиста, который на какое-то время неожиданно для многих исчез со сцены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА