Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати

The Epoch Times19.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Российская теннисистка Мария Шарапова, выиграла у австралийки Саманты Стосур четвертьфинальный матч в двух сетах и вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати, где ей, возможно, предстоит встретиться в российском дерби с Верой Звонаревой, которая предстоит сиграть со словачкой Даниэлой Гантуховой.

Мария Шарапова обыграла Саманту Стосур в двух сетах со счетом 6:3, 6:2. Эта девятая встреча соперниц, в которых каждый раз выигрывала россиянка.

Ранее Шарапова вышла в этот раунд, обыграв свою соотечественницу Светлану Кузнецову со счетом 6:2, 6:3.

Призовой фонт турнира Western & Southern Open в Цинциннати составляет 2 050 000 долларов.

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати
Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в ЦинциннатиМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА