Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати


Фоторепортаж. Российская теннисистка Мария Шарапова, выиграла у австралийки Саманты Стосур четвертьфинальный матч в двух сетах и вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати, где ей, возможно, предстоит встретиться в российском дерби с Верой Звонаревой, которая предстоит сиграть со словачкой Даниэлой Гантуховой.

Мария Шарапова обыграла Саманту Стосур в двух сетах со счетом 6:3, 6:2. Эта девятая встреча соперниц, в которых каждый раз выигрывала россиянка.

Ранее Шарапова вышла в этот раунд, обыграв свою соотечественницу Светлану Кузнецову со счетом 6:2, 6:3.

Призовой фонт турнира Western & Southern Open в Цинциннати составляет 2 050 000 долларов.

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty ImagesМария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Elsa/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпион мира по борьбе Расул Мирзаев в ссоре со студентом нанес удар, приведший к смерти соперника
  • Фоторепортаж с соревнований по сноуборду на Зимних играх в Новой Зеландии
  • Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту стартовал в Иркутске
  • Шарапова, Звонарёва и Петрова вышли в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати
  • Фоторепортаж о Сэме Уайтлоке и Адаме Томсоне в Львином парке в Южной Африке


  • Top