Фантастические пейзажи Индонезии


Индонезия, что в переводе означает «Островная Индия», расположена на островах Малайского архипелага и части острова Новая Гвинея, она омывается водами Тихого и Индийского океанов.

С момента ее открытия во времена, когда многие страны Европы искали морской путь в «полную сокровищ» Индию, вплоть до середины прошлого века Индонезия была колонией, сначала Португалии, а затем Нидерланды длительное время управляли страной.

Индонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Индонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.uaИндонезия. Фото с сайта animalworld.com.ua
Территория страны охватывает около 17500 островов самых разных размеров, большинство из которых входит в область «Тихоокеанского Огненного Кольца», поэтому здесь нередки землетрясения, случаются и извержения вулканов, только действующих здесь 150. Самый известный вулкан Кракатау, мощнейшее извержение которого произошло в 1883 году.
Большая части островов покрыта вечнозелеными лесами. Знаменитые индонезийские мангровые леса находятся в низменных прибрежных районах некоторых больших островов. И, конечно, полны очарования небольшие островки с прекрасными песчаными пляжами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Спортивный отпуск входит в моду
  • Валентин Халецкий: «Мы предлагаем новую форму государства»
  • Алишан - жемчужина Тайваня
  • Страна, воспетая Андерсеном
  • Путешествие по Юкатану


  • Top