Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа


Фоторепортаж. Три палестинца были убиты во время авианападений израильских ВВС на сектор Газа 19 августа, как сообщают представители медицинской скорой помощи. Среди погибших - пятилетний мальчик. Кроме этого, не менее трех человек получили серьезные ранения.

Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABEDФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа. Фото: AFP PHOTO / MOHAMMED ABED
Со времени первого израильского нападения, произошедшего поздним вечером 18 августа, в секторе Газа погибло 14 человек. Бомбардировки Израильских ВВС были проведены в ответ на нападения на израильских мирных граждан на юге страны. По сообщению властей Израиля, восемь граждан их страны были убиты исламистскими боевиками.

По заявлениям представителей медицинского персонала, двое из трех погибших палестинцев попали под удар ракеты во время езды на мотоциклах в окрестностях лагеря для беженцев Бурейдж.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ХАМАС заявил о прекращении перемирия с Израилем
  • Лос-Анджелес отказался от услуг Standard & Poors
  • В акциях протеста против приезда Папы Римского в Мадрид есть пострадавшие
  • На рок-фестивале Pukkepop в Бельгии погибли 5 человек, более 40 пострадали
  • Израильская авиация наносит удары по сектору Газа

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top