Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа

The Epoch Times20.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Три палестинца были убиты во время авианападений израильских ВВС на сектор Газа 19 августа, как сообщают представители медицинской скорой помощи. Среди погибших — пятилетний мальчик. Кроме этого, не менее трех человек получили серьезные ранения.
Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа
Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору ГазаФоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа
Со времени первого израильского нападения, произошедшего поздним вечером 18 августа, в секторе Газа погибло 14 человек. Бомбардировки Израильских ВВС были проведены в ответ на нападения на израильских мирных граждан на юге страны. По сообщению властей Израиля, восемь граждан их страны были убиты исламистскими боевиками.

По заявлениям представителей медицинского персонала, двое из трех погибших палестинцев попали под удар ракеты во время езды на мотоциклах в окрестностях лагеря для беженцев Бурейдж.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА