Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле


Фоторепортаж. Представители афганской полиции позволили СМИ заснять тело мертвого террориста-смертника в Кабуле, Афганистан, 19 августа. Теракт произошел в культурном центре Британии в Кабуле Во время нападения было убито не менее трех человек.

Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINIФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле. Фото: AFP PHOTO / Massoud HOSSAINI
Несколько случаев подрывов террористов-смертников произошли в Кабуле в день провозглашения независимости Афганистана от Великобритании. Как заявляют талибы, четыре взрыва прогремели в зданиях Британского совета в Кабуле. Однако репортер информагентства The Agence France-Presse заявил, что, кроме этого, во время теракта также происходила стрельба.
На место теракта для расследования обстоятельств нападения прибыли афганские силы безопасности. В настоящее время они взяли под охрану здание Британского совета и близлежащую территорию. Также была усилена британская служба безопасности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о палестинцах, погибших в результате авиаудара по сектору Газа
  • ХАМАС заявил о прекращении перемирия с Израилем
  • Лос-Анджелес отказался от услуг Standard & Poors
  • В акциях протеста против приезда Папы Римского в Мадрид есть пострадавшие
  • На рок-фестивале Pukkepop в Бельгии погибли 5 человек, более 40 пострадали

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top