Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле

The Epoch Times20.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Представители афганской полиции позволили СМИ заснять тело мертвого террориста-смертника в Кабуле, Афганистан, 19 августа. Теракт произошел в культурном центре Британии в Кабуле Во время нападения было убито не менее трех человек.
Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле
Фоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в КабулеФоторепортаж о расследовании на месте теракта в Кабуле
Несколько случаев подрывов террористов-смертников произошли в Кабуле в день провозглашения независимости Афганистана от Великобритании. Как заявляют талибы, четыре взрыва прогремели в зданиях Британского совета в Кабуле. Однако репортер информагентства The Agence France-Presse заявил, что, кроме этого, во время теракта также происходила стрельба.
На место теракта для расследования обстоятельств нападения прибыли афганские силы безопасности. В настоящее время они взяли под охрану здание Британского совета и близлежащую территорию. Также была усилена британская служба безопасности.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА