Рейтинг самых богатых знаменитых пар по версии Forbes

логотип Epoch times
Рейтинг самых богатых знаменитых пар по версии Forbes

Рейтинг самых богатых знаменитых пар 2011года по версии журнала Forbes, опубликованный накануне, возглавили бразильская модель Жизель Бундхен и ее муж - игрок в американский футбол Том Брэди, сообщает lenta.ru 20 августа.

По данным журнала, за этот год пара совместно заработала 76 млн. долларов, из которых 45 млн. - сама Бундхен. Вторую строчку рейтинга заняли певица Бейонсе Ноулз и ее муж, репер Jay Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). За год оба они заработали 71 млн. долларов, причем доходы распределились почти поровну - певец опередил супругу лишь на миллион долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе получили за год 50 млн., и занимают третье место. На этот раз больше половины совокупного дохода - 30 млн. долларов, обеспечила Джоли.

Четвертое место в данном списке знаменитостей принадлежит футболисту Дэвиду Бекхэму и его супруге Виктории. Их совместный доход составил 45 млн. долларов, из которых 40 млн. заработал Дэвид и лишь 5 млн. - его жена, решившая переквалифицироваться из певиц в модельеры.

Пятерку знаменитых пар с большими доходами замыкают исполнители главных ролей в киносаге "Сумерки" - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые, по подсчетам Forbes, заработали за год по 20 млн. долларов каждый.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Историк моды Александр Васильев
  • Том Хэнкс вернул деньги недовольным зрителям
  • Борис Моисеев едет на гастроли с новой программой
  • Пугачева получила землю под свой театр в Санкт-Петербурге
  • Принц Гарри расстался со своей девушкой
  • Комментарии:
    Рекомендуем