Худеем с удовольствием!


Фото: David Malan/ Getty ImagesФото: David Malan/ Getty ImagesДо определённого момента многие считают, что они не предрасположены к полноте. Часто можно услышать, что была «хронической» худышкой, в еде позволяла себе всё – особенно любила выпечку, спортом не занималась и работа сидячая, а хоть бы где что отложилось.
Подруги завидовали такой особенности и толпам поклонников. В определённый момент вы начинаете замечать некоторые округлости в своей фигуре, но тревожных звонков пока нет, так как вы давно мечтали о том, чтобы поправиться хоть немного.

Время идёт, и вы замечаете, что вся одежда на вас буквально трещит по швам. И в итоге вам приходится расстаться с любимым и так тщательно подобранным гардеробом. Как правило, вы абсолютно не знаете теперь, к какому размеру вещей вам подходить в магазине, а главное, какая модель вам подойдёт с вашей новой фигурой.

Но самый главный аргумент к действию — не одежда, которая стала вам мала, ни отражение в зеркале, многим по-прежнему оно очень даже нравится. А просмотр последних фотографий, где вместо эффектной блондинки вы видите грузную тётку.

Принимаете решение садиться на диету, и возникает вопрос, какую диету выбрать, ведь их такое множество, какая же диета самая эффективная? Тут главное — не впадать в крайности и помнить, что нет такой диеты, которая бы мгновенно сделала вас стройной.

Кремлёвская диета

Это одна из самых популярных диет. Смысл диеты заключается в ограничении углеводов, содержащихся в пище. Организм, чтобы обеспечить себя энергией, начинает сжигать жир, и за счёт этого происходит похудение.

Такую диету можно считать находкой для людей, которые не могут жить без мяса. Диета также разрешает приём некоторых алкогольных напитков. Важным моментом диеты является режим приема пищи. Те, кто питается менее 3-х раз в сутки, склонен к избыточному весу больше, чем при пятикратном приеме пищи. Принимать пищу лучше 4—5 раз в сутки, при этом подсчитывать баллы за каждый съеденный продукт.

Чтобы процедура подсчёта не была утомительной, можно скачать специальную программку по кремлёвской диете, которая поможет вам не только рассчитать баллы, но и покажет ваш идеальный вес, к которому нужно стремиться. Похудение происходит в соответствии с исходной массой тела, то есть чем больше вы весите, тем больше вам удастся скинуть.

Диета для плоского живота

В данной диете опять-таки голодать и недоедать нельзя. Приём пищи – 6 раз в сутки. Рацион должен состоять из 12 обязательных продуктов:

1. Орехи (кроме соленых и засахаренных) 2. Бобовые 3. Зелёные овощи 4. Нежирные молочные продукты 5. Овсянка (не быстрозавариваемая) 6. Яйца 7. Нежирное мясо 8. Арахисовое масло (если не удалось его приобрести — ничего страшного) 9. Оливковое масло 10. Цельнозерновой хлеб и крупы 11. Фрукты и ягоды 12. Протеиновый порошок (см. в спортивных магазинах).

Для лучшей работы диеты нужно ввести программу упражнений на пресс.

И в заключение ещё одна хорошая новость. Отменяем правило — после 18.00 не есть!

Оказывается, есть на ночь без вреда для фигуры можно! Позволить себе съесть на ночь можем: сосиски куриные отварные, овощи варёные (кроме картошки), грибы, консервированная кукуруза, кефир, нежирный йогурт, суши.

При этом нужно помнить, что добавлением масла или при жарке данных продуктов,мы меняем их калорийность.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пищевая аллергия у детей
  • В Хабаровском крае заболело менингитом 105 детей
  • Виктория Бекхэм села на строгую диету
  • Слушайте растения
  • Худеем без вреда для здоровья

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top