Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати, где сыграет с Шараповой


Фоторепортаж. Россиянка Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати, победив в четвертьфинале Даниэлу Хантухову – теннисистку из Словакии, со счетом 6:3, 7:6. Матч состоялся 19 августа в теннисном центре Lindner Family в Мейсоне - Цинциннати, штат Огайо, США

Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати, где сыграет с Шараповой. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати, где сыграет с Шараповой. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати, победив в четвертьфинале Даниэлу Хантухову – теннисистку из Словакии, со счетом 6:3, 7:6, где сыграет с Марией Шараповой. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesВера Звонарева вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати, победив в четвертьфинале Даниэлу Хантухову – теннисистку из Словакии, со счетом 6:3, 7:6, где сыграет с Марией Шараповой. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНадежда Петрова проиграла в четвертьфинале соревнований  немке Андреа Петкович со счетом 7:5, 6:1. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНадежда Петрова проиграла в четвертьфинале соревнований  немке Андреа Петкович со счетом 7:5, 6:1. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНадежда Петрова проиграла в четвертьфинале соревнований  немке Андреа Петкович со счетом 7:5, 6:1. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesВ полуфинале турнира Вера  Звонарева встретится с Марией Шараповой, победившей в четвертьфинале  австралийку  Саманту Стосур. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

В полуфинале турнира Вера Звонарева встретится с Марией Шараповой, победившей в четвертьфинале австралийку Саманту Стосур. Таким образом, в финале турнира Western & Southern Open сыграет представительница России: или Звонарева, или Шарапова. За последние восемь лет россиянки в седьмой раз выходят в финал этого турнира.

19 августа еще одна россиянка Надежда Петрова проиграла в четвертьфинале соревнований немке Андреа Петкович со счетом 7:5, 6:1. В полуфинале Петкович сыграет с победительницей матча китаянки Пэн Шуай и Елены Янкович из Сербии.

Полуфинальные матчи состоятся 20 августа вечером. Финал соревнований пройдет 21 августа.

Призовой фонт турнира Western & Southern Open в Мейсоне - Цинциннати составляет 2 050 000 долларов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Элтон Брэнд: «Если локаут в НБА закончится к январю, я буду готов!»
  • Фоторепортаж с бейсбольного матча команд «Вашингтон Нейшнлс» и «Филадельфия Филлис»
  • Фоторепортаж с соревнований по фристайлу Big Air на Новозеландских Зимних играх
  • Германия выиграла у Бельгии баскетбольный матч на Суперкубок BEKO со счетом 71:65
  • Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top