Американские критики по достоинству оценили фильм о войне в Южной Осетии

The Epoch Times20.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Американские критики по достоинству оценили фильм о войне в Южной Осетии
Американские критики по достоинству оценили фильм о войне в Южной Осетии. Фото с topnews.ru
Американская премьера финансируемого Грузией фильма «Пять дней в августе», посвящённого пяти дням российско-грузинского конфликта, провалилась. Критики, как сообщила ИноСМИ, назвали картину «пропагандистской», и крайне низко оценили игру американских актёров, за исключением Энди Гарсиа, сыгравшего президента Грузии.

Весь фильм его режиссер Реми Харлин, у которого неплохо получаются фильмы типа крепких орешков, но совершенно нет опыта в военной драме, показывает зрителю благородных грузинских солдат и очень диких и страшных русских военных.

Более того, критики не смогли понять, почему главные герои фильма постоянно жалуются, что мировая общественность отвернулась от Грузии, и верит российской версии событий. В то время как все помнят, что во время и ещё долгое время после войны именно президент Грузии сообщал почти всем западным СМИ свою версию событий. И она долгое время была для Запада единственно правильной.

Зрители вслед за критиками так же отнеслись к этому фильму, проголосовав ногами. Половина из них покинула кинозал во время первого показа. На второй собралось только десять человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА