Родион Нахапетов готовит сценарий для Голливуда по известной повести Рэя Брэдбери

The Epoch Times20.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Родион Нахапетов готовит сценарий для Голливуда по известной повести Рэя Брэдбери
Родион Нахапетов готовит сценарий для Голливуда по известной повести Рэя Брэдбери. Фото с lenta.ru
Российский кинорежиссер Родион Нахапетов планирует написать сценарий киноленты по повести Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков», сообщает lenta.ru 20 августа.

Продюсером фильма станет Майк Медовой, в последнее время работавший над «Черным лебедем» и «Островом проклятых».

В 1997 году повесть «Вино из одуванчиков» уже экранизировали в России. В ролях телевизионного фильма снялись Иннокентий Смоктуновский, Андрей Новиков и Сергей Кузнецов.

В 1988 году самим писателем была создана адаптация повести и для театральной сцены.

На счету режиссера Родиона Нахапетова немало фильмов, в число которых входят такие известные работы, как «Зонтик для новобрачных», «Не стреляйте в белых лебедей», а так же сериал «Русские в городе ангелов».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА