По следам исчезнувших цивилизаций: Лемурия


Карта Лемурии наложенная на современные континенты из книги Скотта-Эллиота «История Атлантиды и потерянной Лемурии»Карта Лемурии наложенная на современные континенты из книги Скотта-Эллиота «История Атлантиды и потерянной Лемурии»ЛЕМУРИЯ (Лемурия, Му) - гипотетическая древняя страна, материк, исчезнувший в результате катаклизмов.

Интерес к этой загадочной стране начали проявлять во второй половине 19 века из-за двух фактов. Во-первых, зоологи и биологи наткнулись на необъяснимое сходство некоторых животных и растений из ареалов Юго-Восточной Азии и Юго-Восточной Африки и Мадагаскара (в том числе обезьяны лемуры или маки, которые и положили название теории).

Во-вторых, в Калифорнии на горе Шаста обитали некие странные человекоподобные существа, которые, по рассказам окружающих, могли изменять законы природы, в том числе и проникать в другие измерения. Время от времени они возникали из ниоткуда в близлежащих городах, и скупали в них всё продовольствие, предлагая взамен огромные золотые слитки. По их словам они были последними уцелевшими представителями некой древней расы лемурийцев, чей континент погиб под водой.

В течение более чем двадцати лет после начала получения откровений, Эдгар Кейси, пророк и целитель прошлого столетия, освещал проблемы атлантов во многих сотнях своих «записей», при этом он гораздо реже упоминал названия Му или Лемурия. Когда его спрашивали почему, он отвечал, что атланты накопили огромный кармический долг, чтобы исправить его, необходимы многочисленные перевоплощения.

Среди своих клиентов Кейс нашел гораздо меньше «потомков» лемурийцев, так как тихоокеанская прародина миновала стадию воинствующего материализма, которая в большей мере была свойственна атлантам. Однако сведения, сообщенные Кейсом о Му, или Лемурии, во многом были подтверждены последующими открытиями в геологии и археологии.

Основным моментом его «пророчеств» стало заявление о процветании земли Му на территории ныне безжизненной пустыни Гоби. Условия жизни тогда сильно отличались от современных, ухудшение климата началось после Всемирного потопа.

Хотя хронология Кейси вызывает сомнения, его краткие ссылки на Лемурию гораздо более убедительны. Среди первых утверждений, которые он сделал относительно потерянной прародины, основной ответ был посвящён географическим и геологическим условиям появления на Земле homo sapiens-sapiens (человека разумного-разумного). «Анды или тихоокеанское побережье Южной Америки, - говорил он, - занимали тогда западную часть Лемурии». Шестьдесят лет спустя Океанографическое общество Калифорнии издало ряд карт, отражающих последние открытия в исследовании морских глубин. Одна из деталей - подводный горный хребет Наска длиной более 300 километров когда-то соединял перуанское побережье в районе Наска с затонувшим архипелагом. В 1932 г. Кейси идентифицировал подводную структуру, неизвестную науке до 1990-х, таким образом, подтвердив свидетельство существования Лемурии.

Кейси отмечал, что часть Лемурии начала погружаться в океан 10700 лет назад. Этот период времени точно совпадает с концом последнего Ледникового периода, при таянии ледников уровень мирового океана существенно повысился. Лемурия и её культура продолжали процветать и после исчезновения некоторых территорий гигантского материка.

Об упадке Лемурии Кейси говорил мало, упомянув лишь, что это произошло перед окончательным разрушением Атлантиды. Он был более заинтересован значением достижений тихоокеанского царства, которые продолжали формировать будущие перевоплощения людей, ищущих его духовного руководства. Карма - это последствия нашего поведения. Борясь за социальный баланс и индивидуальную гармонию, лемурийцы в значительной степени избежали потребности в перевоплощении, как средстве исправления последствий прежних жизней, и продолжили свой духовный путь вне земного плана.

На вопрос, является ли дарвинистская теория эволюции человека правильной или не правильной, Эдгар Кейси ответил, что человек не произошел от обезьяны, а является духовным существом, созданным по образу и подобию Богов и что человек выше миров животного и растительного, цель которых служить человеку.

Кейси сказал: «Человек был создан вначале, как владыка над теми элементами, которые были подготовлены на земном плане для его нужд. Когда этот план стал таким, что человек мог существовать благодаря своим силам, человек появился. Но не из того, что уже было создано, но как Господин над всем, в человеке было всё, что было в целом мире на земном плане, и кроме этого, была душа человека, что поставило его над всем животным и растительным миром земного плана. Человек произошел не от обезьяны, но человек развивался, время от времени, немного здесь, немного там, шаг за шагом. Во всех эпохах мы видим, что это было развитием - день за днём, (или эволюция); человек формировал себя, постепенно усовершенствовались вещи, сделанные человеком, сделанные, чтобы удовлетворить определённые потребности человека, но всегда оставалось что-то, формирующее потребности, были ли это средства к существованию или другие достижения; это есть образец той силы, какой Создатель наделил его, для Мира потребностей и условий; согласие человека с законами природы приводит его постепенно к тому развитию, которое необходимо для удовлетворения потребностей, исходя из условий, места или сферы, в которые помещён человек. Потребности тех, кто живет в северных землях не те же самые, как в жарких регионах. Так, развитие происходит от потребностей в различных условиях, в которых находится человек. Он только использует те законы, которые всегда существовали на этом плане, данные в их соотношениях ...

Описания Лемурии В.Я. Распутиным

Ниже приводятся описание Лемурии, полученные контактером В.Я. Распутиным (опубликованы в 1999 году в компьютерном вестнике «Терра Инкогнита»).

С 320 по 170 век до н.э. существовала страна Лемурия. Она распространялась от Эгейского моря до берегов Антарктиды. Население составляли лемурийцы, численностью 107 миллионов 319 тысяч. Эту расу нельзя было причислить к людям, т.к. у человека 7 тел, а у лемурийца всего 5 (отсутствовало физическое и эфирное тела), т.е. для человека они были просто невидимы, и только люди, с открытым третьим глазом, могли видеть это население. Они аналогичны снежному человеку, который может материализоваться и пропадать, переходя в другое измерение. У лемурийцев основным телом было астральное. В результате эволюции они стали приобретать тела эфирное и физическое. Население Лемурии было сосредоточено южнее острова Мадагаскар и до берегов Антарктиды...

В начале 170 века до н.э. произошел распад скальных пород, и южная густозаселенная часть Лемурии была поглощена водами Индийского океана. В пучине океана погибло 98 миллионов 563 тысяч лемурийцев, а выжившие и материализовавшиеся люди, приобретшие 7 тел, стали называться атлантами. И с 170 века до н.э. образовался континент Атлантида, который просуществовал 150 веков и его постигла та же участь, что и Лемурию... Лемурийцы, не имевшие физического тела, могли передвигаться в пространстве не хуже птиц и проходить сквозь любые преграды. В Лемурии никогда не было войн, т. к. на войне уничтожается физическое тело, а затем погибают остальные 6 тел, а если нет физического тела, то остальные тела погибнуть не могут... Продолжительность жизни лемурийцев длилась свыше 1 тысячи лет, и только по истечении этого времени начинался распад тонких тел. Продолжение жизни происходило на клеточном уровне... У лемурийцев отсутствовали органы пищеварения и железы слюноотделения. У человека энергия вырабатывается в результате пищеварения, чем больше человек поел, тем больше выделилось энергии, и она распределилась по органам, способствуя их работе. Но у человека есть и другой путь, (как лемурийцев). Необходимо научиться получать космическую энергию, которая входит в человека через атлант (7-й шейный позвонок), и направлять её по органам, насыщая их энергией. И тогда человек может обрести новую жизнь. Его устремления будут направлены на повышение духовного уровня, т.к. пища приземляет человека, особенно мясная, а он должен жить возвышенно.

Стоит отметить, что это совпадает с предсказаниями Ванги, которая говорила, что в далеком будущем люди научатся жить без тел, но это будет не скоро.

У лемурийцев не было материальных благ, поэтому и делить им было нечего, костюмов, платьев и машин у них тоже не было. Человек же живет и работает для того, чтобы сытно поесть, приобрести модную вещь и т.д. В этом-то и кроется абсурдность бытия. У лемурийцев не было разделения на мужской и женский пол - они были бесполые. Каждый лемуриец мог создать себе подобного с помощью клонирования отдельных клеток, получалась копия, похожая как две капли воды на оригинал.

Лемурийцы были высокоразвитой расой, они не имели привязанностей к материальным ценностям потому, что у них их не было,не было и привязанности к семье - семьи не было, была клановость. Они жили небольшими группами по 7-9 лемурийцев в клане в гармонии с природой, аналогично райской жизни. По мере обретения эфирного, а в дальнейшем и физического тела лемурийцы деградировали и превращались в простых людей, со своими слабостями и недостатками. Становились злыми, жестокими, жадными, ревнивыми, равнодушными, завистливыми... Самые тяжелые для народов Земли времена ознаменованы явлениями Мессии. Основные даты, дошедшие до нас из глубины веков, это дата пришествия Мессии в 1702 году до нашей эры перед гибелью Лемурии. Мессией была женщина, в это время в Лемурии проживали бесполые существа. В 8002 году до н.э. - раннее пришествие Мессии - это был мужчина Гефостл, в дальнейшем жрец Атлантиды, а после её гибели - был первым фараоном Египта.

Продолжение следует...


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:


  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top