Ученые установили, что таблетки экстези способны подавлять раковые клетки

The Epoch Times20.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ученые Университета Бирмингема за шесть лет исследований установили, что составляющие метилендиоксиметамфетамина (MDMA) способны уничтожать раковые клетки. Об этом сообщает The Raw Story 19 августа.

Долгие шесть лет ученые проводили исследования и пришли к выводу, что наркотический препарат экстези может устранять некоторые формы рака. В ряде опытов наркотик убил раковые клетки у больных лейкемией, лимфомой и миеломой. Неплохим «борцом» против рака оказался и антидепрессант флуокситин. Он так же обладает свойством уничтожения раковых клеток.

Профессор Джон Гордон из Школы университета иммунологии и инфекции говорит, что пока не надо обнадеживать людей, но результаты этих исследований являются огромным продвижением на пути к излечению от рака.

Но исследовательская работа над новым препаратом пока еще не закончена. Ученые еще не определили безопасную дозу принятия данного препарата для человека. Оказалось, что минимальное превышение определенной дозы заканчивается человеческой смертью.

Сейчас исследования направлены на открытие безопасного способа применения экстези, обеспечивающего проникновение молекул лекарства сквозь стенки раковых клеток.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА