Египтяне пытались сжечь флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире

The Epoch Times21.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Египтяне у израильского посольства в Каире продолжают проводить акции протеста из-за гибели пяти египетских полицейских, сообщает Радио Свобода.

20 августа один из демонстрантов забрался на крышу здания израильского посольства и сорвал флаг еврейского государства, повесив на его место египетский.

Тысячи человек с пятницы в Каире у посольства Израиля продолжают проводить демонстрацию протеста, египтяне возмущены гибелью своих соотечественников пограничников. Пять египетских полицейских вечером 18 августа были убиты в результате обстрела с вертолета на Синайском полуострове. По информации египетской стороны, израильский вертолет преследовал боевиков близ границы с Египтом.

После гибели военнослужащих правительство Египта объявило об отзыве своего посла из Израиля.

Египтяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире
Египтяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в КаиреЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА