Египтяне пытались сжечь флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире


Фоторепортаж. Египтяне у израильского посольства в Каире продолжают проводить акции протеста из-за гибели пяти египетских полицейских, сообщает Радио Свобода.

20 августа один из демонстрантов забрался на крышу здания израильского посольства и сорвал флаг еврейского государства, повесив на его место египетский.

Тысячи человек с пятницы в Каире у посольства Израиля продолжают проводить демонстрацию протеста, египтяне возмущены гибелью своих соотечественников пограничников. Пять египетских полицейских вечером 18 августа были убиты в результате обстрела с вертолета на Синайском полуострове. По информации египетской стороны, израильский вертолет преследовал боевиков близ границы с Египтом.

После гибели военнослужащих правительство Египта объявило об отзыве своего посла из Израиля.

Египтяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Египтяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty ImagesЕгиптяне пытались сжечь  флаг, сорванный с посольства Израиля в Каире. Фото: KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В новых столкновениях в Триполи погибли около 100 человек
  • Фоторепортаж об акции протеста против строительства ГЭС в Бразилии
  • Фоторепортаж о восстании против режима Каддафи в Ливии
  • Швейцарский эквилибрист прошел по канату на вершину самой высокой горы в Германии
  • Самолет отряда Red Arrows разбился во время авиашоу в Борнмуте

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top