Звездная карьера Каролин Мерфи

The Epoch Times21.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

История Каролин Мерфи убедительно показывает нам, что сказка о Золушке может стать явью. Рецепт успеха прост: талант, красота, старание и чуточка везенья.

Звездная карьера Каролин Мерфи
Звездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин МерфиЗвездная карьера Каролин Мерфи

Будущая знаменитость родилась в солнечной Флориде в 1975 году. Несмотря на великолепные внешние данные, юная Каролин сначала вовсе не собиралась становиться моделью. В прибрежном районе родного города девушки было множество ресторанчиков, в одном из которых она и работала простой официанткой.

Мама долго уговаривала дочку пойти учиться в школу моделей, пока не добилась своего. Девушка прошла курс учебы, стала делать фотосессии для местных журналов. Необыкновенная красота малоизвестной до той поры модели быстро была замечена ведущими модельными агентствами, и Каролин пригласили в центр американской моды в Нью-Йорке. Удача оказалась благосклонна к ней, самые известные издания захотели увидеть лицо модели на своих обложках.

После Нью-Йорка Каролин Мерфи едет покорять Милан и Париж. Мировые столицы моды также были очарованы свежестью, красотой и очарованием восходящей супермодели. 1998 год стал переломным в ее карьере: титул «Модель года», приз журнала «Vogue», приглашение на сьемки для знаменитой исторической обложки «Vogue» «Модели тысячелетия».

В это же время был подписан контракт с корпорацией «Estee Lauder», известным производителем косметической продукции премиум-класса. На протяжении нескольких лет именно Каролин Мерфи являлась лицом этой марки, имя модели с благоговением произносили миллионы женщин во всем мире. В 1998 году она попробовала свои силы в кино, снявшись в фильме «Высоты свободы» Б. Левинсона. Эта работа была с теплотой воспринята как зрителями, так и кинокритиками. Но все же судьба Каролин Мерфи в первую очередь была связана не с киноиндустрией, а с миром высокой моды.

На протяжении ряда лет Каролин представляла такие бренды как «Calvin Klein», «Dolce & Gabbana», «Escada», «Estee Lauder», « «Tiffany & Co.», «Valentino», «Versace» и др. Она появлялась как на страницах знаменитого календаря «Pirelli», так и в пикантном «Playboy».

В 2007 году Каролин Мерфи и популярный бренд «7 For All Mankind» (производитель джинсовой одежды) подписали контракт об участии супермодели в рекламе новой коллекции сезона «осень-зима 2007/2008». Эта коллекция была создана для молодых, сильных и целеустремленных женщин. Именно в образе, созданном Каролин, эта идея получила свое воплощение.

Личная жизнь знаменитой модели – само воплощение счастья. Ее супруг – Джек Шредер, бизнесмен и профессиональный серфингист. В 2000 году у них родилась дочка Дилан. В отличие от многих других представительниц модельного бизнеса, Каролин Мерфи не привлекает внимание желтой прессы. Модель признается, что первое место в ее жизни занимает семья, а работа лишь на втором. И это, наверное, правильно!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА