Иные миры говорят с нами


Фото: SOHФото: SOHНЛО - шутка, не так ли? Другие говорят, что это странно. Третьи считают, что это надо изучать. Этот вопрос стал темой недавней конференции, которая прошла в Вашингтоне.

На ней присутствовали пилоты Air France, экс-министр обороны Великобритании Ник Поуп, астрофизики и другие ученые, которые либо были свидетелями феномена НЛО, либо принимали участие в расследовании этих явлений.

Жан-Шарль Дюбок, пилот Air France. В 1994 году, во время полета над Францией, он увидел справа от самолета НЛО в виде большого объектива, который оставался неподвижным некоторое время, а затем внезапно исчез. На экране радара был виден неизвестный объект, который пересекал траекторию полета.

Другой свидетель — Рей Бойер, пилот «Ориньи Эрлайн», который во время полета над островами Гернси и Олдерни наблюдал объект длиной в 1,5 километра. Пассажиры его самолета также видели этот объект.

В ноябре 2006 года пилоты, механики и пассажиры наблюдали в аэропорту Чикаго металлический диск, который внезапно взлетел, проделав отверстие в облаках. Ученые заявили, что они продолжают использовать термин «НЛО», принятый в 1950-х ВВС. Часть этих явлений — природные, но существует небольшой процент явлений, которые не поддаются обычным объяснениям, и описаны свидетелями, заслуживающими доверия (летчики, полицейские).

Участники конференции призвали правительство США сотрудничать с другими странами, которые признают реальность НЛО, расширять международный диалог в целях прогресса и мира, а также для увеличения научных знаний и осуществления безопасности полетов.

На конференции также шла речь о «послании из других миров». Это произошло 26 ноября 1977 года в Южной Англии. В 17 часов 10 минут, когда по телевизору передавали вечерние новости, вдруг странный голос прервал передачу, заявив, что он представляет Галактический флот Аштар.

В течение пяти минут он говорил о том, что люди должны сложить оружие, жить в мире и заботиться о сохранении окружающей среды, в противном случае их ожидает наказание. Он также рассказал о своих духовных поисках и о том, что инопланетяне следят за Землей и прилетают на Землю.

На конференции было признано, что такого рода феномен является технически неосуществимым, до сих пор эта загадка остается неразгаданной, и «послание человечеству» из другого мира остается без ответа.

Версия на французском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ученые установили, что таблетки экстези способны подавлять раковые клетки
  • Ученые открыли тайну магического влияния кошек
  • Биоразлагаемые отходы не всегда приносят пользу
  • Американские ученые открыли новый натуральный консервант
  • Потерянный спутник нашли на нерасчётной орбите


  • Top