Мария Шарапова стала победительницей турнира Western & Southern Open в Цинциннати


Фоторепортаж. Мария Шарапова победила Елену Янкович — теннисистку из Сербии, в финале турнира Western & Southern Open в Цинциннати с призовым фондом в 2 миллиона долларов со счетом — 4:6, 7:6, 6:3.

Эта вторая победа россиянки в сезоне и 24-я в карьере. В личном зачете с Еленой Янкович это пятая победа Марии Шараповой в пяти встречах.

24-летняя российская теннисистка в прошлом году дошла до финала турнира Western & Southern Open в Цинциннати, однако проиграла в решающем матче бельгийке Ким Клейстерс.

В мае этого года Шарапова стала победительницей турнира в Риме.

29 августа стартует US Open, в котором Мария также примет участие.

Мария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМария Шарапова стала победительницей  турнира в Western & Southern Open в Цинциннати. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с велокросса на велодроме «Санкт-Харрисон» в Австралии
  • Мария Шарапова победила Веру Звонареву и вышла в финал турнира Western & Southern Open в Цинциннати
  • Фоторепортаж с баскетбольного матча между сборными России и Литвы
  • Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Цинциннати, где сыграет с Шараповой
  • Элтон Брэнд: «Если локаут в НБА закончится к январю, я буду готов!»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top