Итальянская паста с начинкой в грибном соусе


Итальянская паста с начинкой в грибном соусе. Фото: Лариса Чугунова. Великая Эпоха (The Epoch Times)Итальянская паста с начинкой в грибном соусе. Фото: Лариса Чугунова. Великая Эпоха (The Epoch Times)Итальянская паста готовится быстро и просто. С начинкой и в соусе это очень вкусное блюдо. Приготовить его относительно просто. Покупаете большие толстые макароны для фаршировки и начиняете их любым фаршем, заранее приготовив его со специями – острым и сладким перцем, чесноком, мелко порубив их и смешав с фаршем.

Затем в сырые трубочки набиваете фарш и кладете с кастрюлю с кипящей водой, в которую чуть добавьте растительного масла, чтобы макароны впоследствии легко можно было отделить друг от друга. Не забудьте посолить.

Пока макароны с начинкой варятся (а время варки макарон указано на упаковке), готовим соус. Головку репчатого лука чистим, шинкуем и обжариваем на сковороде в растительном масле, добавляем грибы (у меня лисички – около литра). Если грибы большие, разрежьте на кусочки и жарьте примерно 10 минут.

Затем рассыпьте по всей поверхности сковороды горсть муки, перемешайте с содержимым и добавьте около литра воды или бульона (все равно какого – мясного или овощного), продолжая непрерывно помешивать. Затем по вкусу посолите, поперчите, добавьте немного тертого мускатного ореха и пару столовых ложек сметаны.

Переложите ваши макароны с начинкой в этот соус, в котором они еще немного потушатся, и подавайте на стол горячими, посыпав нарубленной зеленью – луком и укропом. Думаю, что с белыми грибами это блюдо будет просто великолепным.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Детское воровство. Не всё своровано, что украдено
  • Композиция из фруктов и овощей
  • Экзотические салаты из привычных продуктов
  • Дети о родителях: эволюция осознания
  • Выводим пятна

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top