Фоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на Зимних играх в Новой Зеландии

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. На Зимних играх в Новой Зеландии в Ванаке 21 августа прошли соревнования по сноуборду Slopestyle.
Фоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой Зеландии
Фоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой ЗеландииФоторепортаж с соревнований по сноуборду Slopestyle на  Зимних играх в Новой Зеландии

В финале соревнований первое место занял спортсмен из Норвегии Торгей Бергрем (Torgeir Bergrem), второе и третье места завоевали канадцы Антон Трахон (Antoine Truchon) и Мэйхенц Паррот (Maxence Parrot) .

Среди женщин в соревнованиях победительницами стали на первом месте американка Джейм Андерсон (Jamie Anderson), на втором месте Шарлотта ВанГилз из Нидерландии, третье – у Ребеке Торр из Новой Зеландии.

В соревнованиях по сноуборду Slopestyle на Зимних играх в Новой Зеландии принимал участие россиянин Алексей Соболев.

Новозеландские зимние игры (Pure New Zealand Winter Games) в этом году проходят с 13 по 28 августа в Ванаке, они являются самыми крупными в Южном полушарии и включают в себя такие виды соревнований, как лыжные гонки, горные лыжи, фристайл, сноуборд, хоккей, фигурное катание, зимний триатлон. В этих соревнованиях участвуют многие знаменитых спортсмены со всего мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА