Убит глава Сергиева Посада

The Epoch Times22.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Убит глава Сергиева Посада
Убийство главы Сергиева Посада. Фото с k.img.com.ua
В Сергиевом Посаде утром 22 августа застрелили главу города Евгения Душко. Следственным комитетом рассматриваются разные версии, но склонны считать, что убийство носило заказной характер. Об этом сообщает REGNUM 22 августа.

Неизвестный в 7 часов утра выстрелил в мэра Сергиева Посада недалеко от его дома. Пострадавшего сразу доставили в больницу. От тяжелых ранений в голову и грудь Е.Душко скончался. По данному происшествию возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Евгений Душко (1976 г.р.) стал главой Сергиева Посада в апреле 2011 года. Он закончил социологический факультет МГУ, учился в аспирантуре на философском факультете. В 90-х годах работал по направлению кадрового консалтинга и в различных социологических службах. С 2006г по 2009 г. – заместитель главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района, а в июле 2009 г. — депутат городского Совета по 5 избирательному округу.

Душко неоднократно говорил, что главной его целью является борьба с коррупцией среди чиновников и в бизнесе. Местные СМИ неоднократно озвучивали версию о возникшем конфликте между погибшим и крупными представителями крупного бизнеса Сергиева Посада.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА