Убит глава Сергиева Посада


Убийство главы Сергиева Посада. Фото с k.img.com.uaУбийство главы Сергиева Посада. Фото с k.img.com.uaВ Сергиевом Посаде утром 22 августа застрелили главу города Евгения Душко. Следственным комитетом рассматриваются разные версии, но склонны считать, что убийство носило заказной характер. Об этом сообщает REGNUM 22 августа.

Неизвестный в 7 часов утра выстрелил в мэра Сергиева Посада недалеко от его дома. Пострадавшего сразу доставили в больницу. От тяжелых ранений в голову и грудь Е.Душко скончался. По данному происшествию возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Евгений Душко (1976 г.р.) стал главой Сергиева Посада в апреле 2011 года. Он закончил социологический факультет МГУ, учился в аспирантуре на философском факультете. В 90-х годах работал по направлению кадрового консалтинга и в различных социологических службах. С 2006г по 2009 г. – заместитель главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района, а в июле 2009 г. - депутат городского Совета по 5 избирательному округу.

Душко неоднократно говорил, что главной его целью является борьба с коррупцией среди чиновников и в бизнесе. Местные СМИ неоднократно озвучивали версию о возникшем конфликте между погибшим и крупными представителями крупного бизнеса Сергиева Посада.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Матвиенко выиграла на выборах почти со 100%-ным результатом при менее чем 35% явке избирателей
  • Ким Чен Ир посетил Бурейскую ГЭС
  • Из чего построить комфортный дом?
  • Понижен кредитный рейтинг Венесуэлы
  • Мониторинг заданий ЕГЭ потребует 28 млн. рублей


  • Top