Оппозиция создала движение протестного голосования «наХ-наХ»

The Epoch Times22.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Оппозиция создала движение протестного голосования «наХ-наХ»
Оппозиция создала движение протестного голосования «наХ-наХ». Фото с infox.ru
Внесистемная оппозиция России создала новое движение «наХ-наХ: Голосуй против всех». Новое движение создано для декабрьских выборов в Госдуму. Главная цель оппозиции получить на выборах 7 % для условной партии «Против всех». Об этом сообщает Infox.ru 22 августа.

В воскресенье, 21 августа прошло собрание, на котором решили проводить кампанию под лозунгом «Голосуй против всех». В работе собрания, помимо сторонников Немцова, приняли участие и известные общественные личности, писатели, адвокаты, журналисты, поэты.

В процессе предвыборной кампании участники движения будут призывать на выборах перечеркивать бюллетени, высказываясь против «Единой России». Эксперты уже обозначили инициативу внесистемной оппозиции подарком партии власти. Они считают, что оппозиция способна оттянуть голоса у КПРФ и «Правого дела».

Немцов уверен, что за новое движение голосовать будут те, кто не хотел свои голоса отдавать ни за одну из семи зарегистрированных партий, или те, кто раньше не хотел посещать выборы.

Агитация нового движения будет проходить, в основном, в Интернете. Так же будут проводиться агитационные митинги в регионах и раздача листовок.

Развитие движения «наХ-наХ: Голосуй против всех» пока трудно предположить. Возможно проведение учредительного съезда в ближайшее время, но регистрацию его не предполагают. Ранее министерство юстиции отказало в регистрации Партии народной свободы, одним из создателей которой является идеолог нового движения Борис Немцов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА